Любовь всей жизни Оскара Кучеры два года скрывала их общего ребенка


Любовь всей жизни Оскара Кучеры два года скрывала их общего ребенка

Популярный актер Оскара Кучера не любит раскрывать подробности своей личной жизни. Однако в эфире программы «Секрет на миллион» он рассказал ведущей Лере Кудрявцевой некоторые подробности.

Оскар Кучера долгое время не раскрывал информацию о своей личной жизни. Известно, что актер всячески избегает тем, касающихся его семьи и отношений. Однако для ведущей программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой он сделал исключение.

Актер рассказал о своем браке с моделью Майей Марковой, признавшись, что их семейная жизнь была совершенно не идеальной. У пары достаточно часто вспыхивали ссоры и разногласия. Оказывается, Оскар изменил своей супруге с давней подругой Юлией. Он отметил, что Юлия не хотела разрушать чужую семью и оборвала связь.

Как оказалось, от актера забеременели сразу две женщины – его супруга Майя и любовница Юлия. Однако любовь всей жизни Оскара Кучеры Юлия два года скрывала их общего ребенка. Актеру удалось помириться с супругой после измены, но в один момент ему написала Юлия, сообщив о том, что родила от него ребенка.

Актер отмечает, что не сразу поверил возлюбленной, но все сомнения улетучились, когда он увидел очень похожего на него малыша. Оскар развелся с женой и вот уже 11 лет пребывает в браке с Юлией, которую, как он признается, очень любит.

Елизавета Иванова — Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...