Павел Глоба раскрыл правду о затмении в пятницу, 13


Павел Глоба раскрыл правду о затмении в пятницу, 13

В пятницу 13 июля ожидается солнечное затмение, которое, как писали ряд СМИ, негативно скажется на состоянии здоровья, финансов, личных отношениях некоторых знаков Зодиака. «Неудачниками» дня объявлены Козероги, Львы, Водолеи и Раки.

Всю правду о затмении 13 июля раскрыл самый знаменитый российский астролог Павел Глоба, когда журналисты поинтересовались, так ли это, что четырем знакам Зодиака грозит фатальное невезение.

Это бред и вранье. Кто это придумал? Вообще все зависит только от личного гороскопа. Совершенно дилетантский подход утверждать, что какие-то конкретные знаки Зодиака окажутся в зоне риска, — заявил Глоба.

С его слов, затмение в пятницу 13, безусловно, станет причиной некоторых проблем, поэтому астролог рекомендует не заниматься серьезными делами в этот день, избегать конфликтов, быть предельно внимательными на дорогах.

Глоба рассказал, что это общие рекомендации, поберечься не помешает никому. Но чтобы заявлять, что одни знаки Зодиака в зоне риска, а другие – нет – это профонация.

Загрузка...