Проведение бизнес тренингов «МИР»


Проведение бизнес тренингов «МИР»

Разработка бизнес тренинга – это очень творческий процесс, который должны сделать профессионалы. По сути, это искусство, которое должно быть выполнено на максимально возможном уровне. Также немаловажно, чтобы клиенту от тренинга была принесена польза. Именно поэтому мы считаем, что важно со всей ответственностью подходить к работе, которая при этом, должна быть полезна нашим заказчикам.

Компания «МИР» предоставляет такую возможность, которую можно заказать на нашем сайте: http://mirfin-world.com/. Каждый тренинг – это хоть и особый процесс, но все-таки есть особые этапы, которые нужно обязательно выполнять для того, чтобы довести тренинг до успешной реализации.

  1. Сначала мы формулируем общую концепцию тренинга, которые учитывают требования клиента;
  2. Далее мы производим более детальную разработку тренинга, где также происходит и его разбивка на тематические модули;
  3. После чего происходит наполнение тренинга контентом, в работу включаются специалисты, разрабатывающие дизайн тренинга;
  4. Создаются материалы, которые будут нужны тренеру для работы во время тренинга;
  5. Создается раздаточный материал, который будет нужен для участников тренинга.

Мы говорим об этом не на пустом месте. Если вы захотите узнать, что думают о тренингах внутри коллектива, то всегда сможете прочитать отзывы о работодателе. Почти во всех говорится о том, что работодатель относится к своим подчиненным с полным уважением, а если смотреть отзывы сотрудников, то они всегда говорят о том, что относятся к своей работе с максимально возможным качеством.

Для того, чтобы начать работу над тренингом вам нужно прийти к нам лично по следующим адресам: Москва, проспект Мира 102; Новосибирск, БЦ МОСТ, Коммунистическая 40. Приходите к нам и начинайте воплощать свою мечту о тренинге в реальность.

Загрузка...