На аргентинской ферме неизвестное существо вырезало языки и гениталии у коров


На аргентинской ферме неизвестное существо вырезало языки и гениталии у коров

На одной из ферм в Аргентине в августе произошел необъяснимый случай, который поверг в шок не только фермеров, но и местных жителей.

Дело в том, что неизвестное существо умертвило сразу семь коров, причем, сделало это чудовищным способом – у коров были вырезаны гениталии и части голов – языки, уши, часть морды. У беременных коров при этом были вырезаны из утробы нерожденные телята. Что совсем уж шокировало людей, так это то, что рядом не было обнаружено ни одной капли крови, а надрезы были выполнены настолько точно и аакуратно, как будто их делал опытный высокопрофильный хирург. Ни специалисты, ни ученые не смогли объяснить произошедшее.

Однако, на этом мистика не закончилась. Ровно через месяц, уже в начале сентября, ужас повторился. Фермер рассказал, что два дня назад корова была абсолютно здоровой, но потом вдруг ее обнарживают с вырезанной частью головы: был удален язык и аккуратно срезана плоть. И снова ни одного грамма крови возле туши не было, а разрезы выполнены неизвестным хирургическим инструментом, но при этом раны на морде коровы почему-то выглядели так, словно были нанесены давным-давно. Вот только замечена была еще одна странность – за два дня, в течение которых корову искали, к ней не прилетело ни одной мухи и не приблизилось ни одного падальщика.

Позднее появилась информация о следующем случае увечья коровы, местные жители напуганы…

Загрузка...