• Главная »
  • Другие Новости »
  • Резкий негатив и неудачи: знаки Зодиака, которых накроют проблемы и кризис в сентябре 2018, назвали астрологи

Резкий негатив и неудачи: знаки Зодиака, которых накроют проблемы и кризис в сентябре 2018, назвали астрологи


Резкий негатив и неудачи: знаки Зодиака, которых накроют проблемы и кризис в сентябре 2018, назвали астрологи

Астрологи предупреждают: сентябрь 2018 года станет для многих непростым месяцем. В этот период следует быть готовыми к эмоциональным перепадам, упадку сил и депрессивным мыслям. Бороться с этими неприятными явлениями каждый знак зодиакального круга будет по-своему, однако главным помощником для всех станет оптимизм.

Эксперты в области астрологии отметили группу знаков Зодиака, которым в текущем месяце будет сложнее всех остальных, им придется противостоять трудностям, проблемам и испытаниям, вероятны даже кризисные моменты.

Неоднозначным сентябрь будет для Тельцов. Позитивные моменты будут сменяться резким негативом. Главным защитником для этого знака будет Венера, которая будет всячески стараться защитить от негативного влияния Сатурна. Астрологи рекомендуют Тельцам избегать в сентябре корпоративов, поскольку последствия могут быть самые плачевные: будет риск перебрать с алкоголем и наговорить лишнего.

Быть готовыми к серии трудностей и испытаний в текущем месяце необходимо Ракам. Представителям этого знака придется противостоять негативно настроенному Сатурну. Он пробудит давно забытые проблемы и нерешенные вопросы. Ракам следует запастись терпением в профессиональной сфере, потребуется оперативное решение внезапно возникающих проблем. Неблагоприятным период будет и в сфере личных отношений, вероятен кризис в семье.

Масса сложностей и проблем в сентябре может выбить из седла Козерогов. Астрологи не рекомендуют представителям знака заниматься бизнесом в текущем месяце, все, за чтобы не взялись, будет валиться из рук. Рекомендуется взять отпуск и на время оставить дела. Люди этого знака, работающие по найму, могут подвергнуться угрозе увольнения из-за действий недоброжелателей и завистников. Сущим адом в сентябре могут стать личные отношения. Беспрецедентное влияние Луны грозит конфликтами с родными, близкими и друзьями. Всего этого можно будет избежать, уединившись ото всех. Здоровье станет единственной областью, за которую Козероги могут не беспокоиться.

Рыбам стоит быть готовым к резким негативным переменам в сентябре 2018 года. Вероятно изменение отношения коллег на работе не в лучшую сторону. Будет угроза негативных сплетен и слухов в адрес представителей знака. Пристально следить за действиями Рыб на работе будет начальство, поэтому сентябрь – не лучшее время для расслабления и чаепитий за рабочим столом.

Загрузка...