«Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» увидят мир!


«Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» увидят мир!

«Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» увидят мир! Стало известно, что популярная во всем мире американская кинокомпания  Netflix, которая поставляет главным образом сериалы, демонстрируемые на мультимедийной платформе по платной подписке, приобрела права на показ двух российских мультсериалов анимационной студии «Паровоз»  – «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг».

На сайте киностудии сообщается: «Рады сообщить, что теперь зрители 190 стран смогут смотреть серии «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» Оба этих мультсериала стали доступны на Netflix. Сделку осуществила компания Signal Media».

Мультсериал «Лео и Тиг» рассказывает о приключениях маленького леопарда Лео и его лучшего друга тигренка Тига. Вместе они исследуют природу Приморского края.

А «Ми-ми-мишки» рассказывают о приключениях бурого медвежонка Кеши, белого медвежонка по имени Тучка и Лисички. Каждый из героев обладает своим особенным характером.

Стоит отметить, что анимационная студия «Паровоз» занимается разработкой и производством сериалов и полнометражной мультипликации, опираясь на художественные традиции мировой анимации и современные технологии. Работники студии создали такие проекты как «Ми-ми-мишки», «Бумажки», «Волшебный фонарь», «Лео и Тиг», «Сказочный патруль», «Герои Энвелла».

Загрузка...