Африканский гороскоп вместо привычных знаков зодиака перевернет ваше сознание


Африканский гороскоп вместо привычных знаков зодиака перевернет ваше сознание

Африканский континент имеет своих экспертов в астрологии, которые составили свой гороскоп. Он также имеет 12 знаков, которые имеют собственное название и определяются также по дате рождения.

Африканский гороскоп является частью культуры этого континента, он передавался в устной форме из поколения в поколение и дошел до наших времен. Его характеристика на столько отличается от привычных нам знаков зодиака, что вполне возможно перевернет ваше сознание и заставит взглянуть на себя и окружающих под другим углом.

Прочитав его, возможно, многое для вас станет понятным и объяснимым.

Баобаб (4 Января — 3 Февраля)
Считается самым выдержанным и сильным знаком. Его представители сильны, стабильны и тверды, как непобедимое дерево – баобаб.
Они обладают потрясающим даром уверенности в себе, который позволяет копить ресурсы, чтобы противостоять испытаниям.
Как правило они структурируют жизнь, упорядочивают процессы, добиваются удачи в деловой сфере.

Богатство янтаря (4 февраля — 5 марта)
Люди, рожденные в этот период, обладают безошибочным чувством морали. Впрочем, этот знак – чуть-чуть бунтарь. Они предприимчивы, открыты для новых экспериментов, но не обладают организованностью, в результате способны многое потерять из-за невзвешенных решений. Кроме того, они увлечены материальными благами, что застилает разум.

Семья (6 марта — 4 апреля)
Ваши сильные стороны – гармония, сочувствие, солидарность. Из названия знака следует, что люди, рожденные в этот период, всегда будут черпать силы в семье, и все их достижения в жизни будут связаны с семейными благами и для семьи.

Любовь каждый день (5 апреля — 4 мая)
Люди этого знака всегда знают, что делать и как. Они знают, в какую сторону дует ветер, как он меняет направление, и как этим воспользоваться. Их дар – мудрость. Но им нужно научиться говорить нет тем, кто присасывается к их способностям советчика.

Рынок (5 мая — 4 июня)
Как правило, они выстраивают благополучную стабильную жизнь. Но их отличают быстрота реакции на события, что не всегда можно считать мудрым шагом. Они движимы любовью, страхом, и часто темными мыслями. Им нужно учиться контролировать эмоции, если они не хотят стать причиной разрушения собственной жизни.

Предок (5 июня — 4 июля)
Африканцы называют их мощным знаком. Они обладают мудростью, врожденным обаянием, легко манипулируют людьми. Если в их характере присутствует альтруизм, они обретут при жизни славу. Главное не злоупотреблять своим положением.

Судья (5 июля — 4 августа)
Умеют выслушать других и это главная их особенность. Они умеют и могут оказать помощь. В них развиты чувство долга и совести. Уроженцы этого знака часто становятся одинокими из-за таких качеств, как инициатива, драйв, сила воли, авторитет.

Орех Кола (5 августа — 3 сентября)
Счастливые, жадные до удовольствия, оптимистичные люди. Они знают как получить свою порцию наслаждения, иногда переходят в этом плане грань дозволенного. Стремление к удовольствию может их погубить, поэтому нужно научиться его контролировать.

Путешественник (4 сентября — 3 октября)
Африканский гороскоп настаивает, что родившиеся в этот период люди любознательны, интересуются всем мистическим и необычным, имеют открытый ум. Конспирология способна так увлечь, что ваши родные могут потерять с вами связь. Не позвольте этому «хобби» затянуть вас.

Расстояние (4 октября-3 ноября)
Мечтатели, склонные уходить от проблем коротким путем – сбегать. Они не любят сложную работу, хотя имеют все данные, чтобы стать в ней профессионалом. Предпочитают ставить маленькие цели и добиваться их. Чтобы достичь настоящего в жизни результата необходимо расширить горизонт задач.

Ребенок мира (4 ноября — 3 декабря)
Этот знак приносит удачу, настаивают африканцы. Они – спонтанные, честные, живые, наивные. Они коммуникабельны и живут в любви, которую, безусловно, заслуживают.

Сбор урожая и Зернохранилище (4 декабря — 3 января)
Природная энергия и своевременная инициатива делают представителей этого знака удачливыми и благополучными. Кажется, в их судьбе предначертаны слава, достаток и благополучие. Хотя достичь этого пришлось с большим трудом, о котором другие даже не подозревают. Африканские астрологи советуют меньше колебаться при принятии решений.

Загрузка...