Гордые знаки Зодиака, которые никогда не просят о помощи


Гордые знаки Зодиака, которые никогда не просят о помощи

Астрологи считают, что в Зодиаке существует несколько знаков, которые ни при каких обстоятельствах не пойду просить о помощи. Эта черта характера портит жизнь не только им, но и окружающим. Самостоятельность — это хорошо, но тогда, когда идёт на пользу делу.

Водолей.

Знак независимый и свободолюбивый. Представители созвездия полагают, что во всех вопросах разбираются лучше других, поэтому ему трудно признаться, если что-то не получается и обратиться за советом, ведь это стыдно — разрушать образ всезнайки. Водолей в таком случае начинает активно намекать, но делает это так, что окружающим непонятно, чего он хочет. К тому же он потом обижается, что люди не поняли его намёков, что он чего-то не понимает или не знает.

Козерог.

Принципиальный знак, не любит просить помощи, будет работать в два раза больше, но справится сам. Особенность Козерога состоит в том, что, работая с кем-то в паре, он тратит сил больше, чем если бы работал один. Но если нужно помочь кому-то, отказа не будет. Если надо помочь, значит, надо!

Дева.

На все случаи жизни у Девы расписан план. Чтобы ему следовать, помощники знаку не
нужны. Но бывает, что чисто физически или технически представители знака не могут выполнить какой-то пункт своего плана, приходится обращаться за помощью. И вот здесь появляются трудности — до помощника нужно донести весь свой план, и если он не дружит с логикой, то взаимодействия не получится или оно будет очень тяжёлым.

Близнецы.

Всегда всё делают сами — решают проблемы, создают проблемы или от них убегают. Знаку удобнее решать всё одному, но когда припрёт к стенке он обращается за помощью.

Рак.

Рак и так знает, что он слабый по жизни и не просит помощи из-за простого заблуждения — я слабый, зачем кому-то ещё время на меня зря тратить. И Рак начинает действовать сам как может — долго, нудно, трудно, неприятно, но он своего добивается. Только представители этого Созвездия знают каким трудом им всё достаётся. Конечно, с чужой помощью было бы проще достичь желаемого, но Рак до просьб снисходить не будет, а от предложенной помощи станет отказываться.

Загрузка...