Джастин Теру впервые прокомментировал расставание с Дженнифер Энистон


Джастин Теру впервые прокомментировал расставание с Дженнифер Энистон

Расставание известный голливудских звезд Джастина Теру и Дженнифер Энистон в начале этого года шокировало многих поклонников этой пары. За все это время в Сети то и дело появлялась информация о причинах расставания, однако до этого момента сами селебрити никак не комментировали эту ситуацию. И вот наконец-то сам Теру решил расставить все точки над «и».

В недавнем интервью New York Times Джастин Теру впервые дал комментарии о разводе с Дженнифер Энистон. Он признался: «Хорошая новость заключается в том, что это, вероятно, было самое нежное расставание без чувства враждебности».

«Это было просто неизбежно — мы оба двигались в том направлении… Но, опять же, никто из нас от этого не умер и никто не хочет кидать друг в друга топорами». «Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше»,  – добавил 47-летний актер.

А вот инсайдер из окружения артиста признался, что актер не скучает по былым отношениям: «Сейчас Джастина не связывают никакие отношения. Он очень общительный, поэтому любит тусоваться с друзьями, знакомиться с новыми людьми. Все свободное время он проводит с друзьями и семьей».

Загрузка...