В Индии 7-летний мальчик дружит с дикими змеями


В Индии 7-летний мальчик дружит с дикими змеями

7-летний Девеш Адиваси, проживающий в индийской деревне Патада, имеет необычных друзей. В то время, как дети его возраста просят родителей завести собачку или котенка, Девеш дружит с дикими змеями.

Когда мальчику было 3 года, он увидел сон, в котором он общался со змеями. Проснувшись утром, Девеш рассказал о необычном сновидении своим родителям и отправился в джунгли. В тот же день он вернулся домой, но принес с собой двух змей.

Теперь и родители мальчика, и другие местные жители считают, что Девеш – особенный, и наделен божественной силой, поскольку змеи его ни разу не тронули и общаются с ним как со своими сородичами. Родители мальчика поначалу пытались препятствовать этой странной дружбе, но потом смирились с этим.

Сейчас у Девеша уже 15 друзей-рептилий, с которыми он купается, играет, обедает и даже спит. Он иногда ходит в джунгли, приносит домой несколько змей, но, наобщавшись, через время возвращает их в дикую природу, утверждая, что каждого из своих друзей знает в лицо. Три самых близких «друга» мальчика регулярно приходят к нему из джунглей «в гости» — поиграть и «поесть вкусненького».

Загрузка...