Американский солдат рассказал, что он был похищен и видел три расы пришельцев


Американский солдат рассказал, что он был похищен и видел три расы пришельцев

Солдат американской армии решился рассказать, как был похищен пришельцами.

По словам солдата, имя которого не раскрывается, после того, как он был похищен, ему довелось увидеть представителей трех инопланетных рас. Первые – это «серые», о которых часто говорят на Земле. У них большие головы, большие глаза, но маленькое тело, а также очень хрупкие кости. Вторых он назвал «высокими белыми», они выглядят почти как люди, примерно, как жители Скандинавских стран. Третьи были рептилоидами.

По словам солдата, планета «серых» имеет такую же атмосферу, как и Земля, и он спокойно дышал тамошним возхдухом. Вот только серые видят два Солнца со своей планеты. По словам военного, серые давно сотрудничают с земными правительствами, и за последние годы уже 12 землян побывали на их планете. Он также отметил, что президенты США, в том числе и Барак Обама, отлично осведомлены о существовании серых, и о программе сотрудничества с ними, которая называется Majestic 12.

Также мужчина рассказал, что рептилоиды – самая агрессивная инопланетная раса, и они представляют собой реальную опасность для землян, поскольку намерены колонизировать нашу планету.

Солдат признался, что спрашивал у инопланетян, кем был Иисус Христос, и они ему ответили, что Христос – человек. При этом они отметили, что пришельцы за все время существования землян 68 раз вносили изменения в ДНК человека.

Загрузка...