Индийский гороскоп : знаки зодиака, совместимость, любовь


Индийский гороскоп : знаки зодиака, совместимость, любовь

Индийский гороскоп – древние знания великой цивилизации. Согласно философии индийцев, год они делят по влиянию не солнца, а луны. Лунный цикл состоит из 27 «накшатр» — частей лунного цикла, которые находятся под влиянием различных животных. Хотите проверить точность индийского гороскопа по датам рождения, смотрите описания половинок лунного цикла в нашей статье, совместимость с другими знаками, отношения и секс.0

Ашвини (Жеребец): 13-26 апреля.

Люди под этим знаком открыты и общительны, им не чуждо стремление к успеху и признаниям их заслуг. Любят что-нибудь новенькое, это мотивирует их на движение вперед. В отношениях любят свободу, часто выбирают себе таких же активных партнеров. Очень активны и в сексе, часто зависимость к чувственным наслаждениям становится их слабостью. Совместимость: Кобыла, Змей, Олениха, Змея, Олень, Обезьяна – самец, Мартышка.

Бхарни (Слон):27 апреля – 10 мая.

Под покровительством слона часто рождаются яркие индивидуалисты с амбициями, готовые много и тяжело работать. Любят богатство, роскошный образ жизни. Слон в индийской астрологии – символ женского сладострастия и энергии. В отношениях – собственники, любители контролировать все и вся. Стремятся к долгим обязательствам с постоянным партнером и ярким сексом. Склонны к соперничеству, но после завоевания объекта могут потерять к нему интерес. Совместимость: Слониха, Овца, Змей, Змея, Баран, Буйволица, Буйвол, Обезьяна – самец, Мартышка. 

Криттика (Овца):11-24 мая.

Храбрость и трусость, уравновешенность и вспыльчивость, скромность и эмоциональность – все эти противоречивые стороны уживаются в одном человеке, что не мешает ему справляться с эмоциями и с умом решать серьезные проблемы. В отношениях не боятся ответственности. Хорошие руководители, в личной жизни часто скрытны и осторожны. Не готовы к борьбе с соперником. Пылкие в сексе, но часто бывают пассивны. Совместимость: Слониха, Слон, Баран, Бык, Буйволица, Буйвол, Мангуст, Корова.

Рохини (Змей): 25 мая – 7 июня.

Змей обидчив, раним и изменчив. Чувствительную натуру они прячут под внешним равнодушием. Гурманы, ценители прекрасного, творческие люди, жить в экономии для них неприемлемо из-за скуки. Роскошь и интеллектуальные беседы просто обязательны для Змея.  В отношениях нуждаются в преданном спутнике, однако ревнивы. Готовы ради любви на жертву, романтики и идеалисты. Часто вовлечены в любовный треугольник. Совместимость: Змея, Жеребец, Кобыла, Слон, Слониха.

Мригазири (Змея): 8-20 июня.

Смелые, активные, любители приключений, отличные руководители. Авторитарны – все это о Змее. Спорщики и интеллектуалы, нуждаются в новых открытиях, не переносят критику. В отношениях нужен постоянный партнер, ищут такого же интеллектуала. Партнер должен вызывать восхищение, однако часто Змея может держатся на расстоянии. В сексуальной жизни не агрессивны, не активны. Однако гипнозу Змеи подвержены кто угодно. Совместимость: Змей, Жеребец, Кобыла, Слон, Слониха.

Аридра (Собака): 21 июня – 4 июля.

Аналитический ум, проницательность – все это люди Собаки. Часто авторитарны – такое проявление идеализма. Стремятся исполнить, свои мечты, достичь небывалых высот, реализовать самые смелые планы. Симпатичны большинству, умеют планировать, стремятся к власти. В отношениях – нежные и преданные партнеры, но часто страсть перерастает в проблемы. Часто отдают слишком много, сами по себе разрушая отношения. Нуждаются в одобрении, поэтому ищут все это в партнере. Сами, однако, редко бывают верны. С удовольствием демонстрируют свою пылкость понравившемуся партнеру.

Совместимость: Пес, Собака.

Пунарвазу (Кошка):5-18 июля.

Нежный и добрый знак. Любит всех и вся, избегает риска, однако нуждаются в четкой цели. Важно быть в своем окружении. Счастливы, если любят только одного человека. Не приемлют контроля и зависимости. Не выпячивают свои сексуальные пристрастия, ждут инициативы от партнера. Совместимость: Кот, Олениха, Олень, Обезьяна – самец, Мартышка.  

Пушиа (Баран): 19 июля – 1 августа.

Часто в этот период рождаются творческие люди с богатым воображением, умные и ответственные, однако часто не выдерживают этот груз. Нуждаются в мирной обстановке и спокойствии. В любви скрытны и скромны, независимы и требовательны. Ищут такого же партнера. Активны в интимной жизни, любят преследовать партнера, в это часто бывает их проблема. Тяготится однообразными отношениями. Совместимость: Овца, Бык, Буйволица, Буйвол, Мангуст, Корова, Слониха.

Ашлеша (Кот):2-15 августа.

Люди с чувством юмора, они часто в поиске знаний и невежества, добра и зла. Властны, проницательны, интеллектуальны, легко обольщают, что позволяет им получать все, что они хотят. Не созданы для семейной жизни, нуждаются в восхищении и независимости. Окружены поклонниками, Коты, тем не менее, собственники, ищут в партнере полную противоположность. Не переносят растворения в партнере, в сексе своенравны до агрессии. Одиночка в душе.  Совместимость: Кошка, Олениха, Олень, Обезьяна – самец, Мартышка.

Магха (Крыс): 16-29 августа.

Традиции и консерватизм – вот что нужно Крысу. Кроме этого, упрямство до нахальности. Любят руководить, материальные блага и власть. Однако и этого всего может быть мало. В отношении вы в вечном поиске. Ищете терпеливого партнера без амбиций. Активны в сексе, ненасытны, часто утомляете партнера постоянным влечением. Совместимость: Крыса, Крыс.

Пурва Фалгуни (Крыса): 30 августа – 12 сентября.

Упорные трудяги, спокойные и рациональные. Нуждаются в материальных благах, власти и социальной значимости. Ценят домашний очаг и семейный уют. В любви ценят долгие, надежные отношения. Главная ценность – дети. Любят секс, прямолинейны. Ссоры и мир – все через постель. Совместимость: Крыс, Крыса.

Улара Фалгуни (Бык): 13-25 сентября.

Щедрым и великодушным, Быкам часто не хватает уверенности. Не проявляют стрессы, не переносят перемены. Любят расписание, стабильность, поддержка. В любви ищут стабильного, надежного партнера, семью, разумные отношения. В сексе сложно удержать внимание Быка надолго. Ценят преследование, как красную тряпку. Продолжение рода – важная задача. Совместимость: Корова, Овца, Баран, Буйвол, Олениха, Олень.

Хаста (Буйволица): 26 сентября – 9 октября.

Подвержены частой смене настроения. Часто чувствуют пустоту внутри себя. Обладают ответственностью, стремятся к успеху, используя любой шанс. Эгоистичны и великодушны. Имеют много нестабильных  любовных связей, эмоционально нестабильны и не уверены в себе. Любовь заканчивается, когда приходит разочарование. В сексе активны, без него не чувствуют равновесие. Однако цените независимость, суровы до агрессии. Совместимость: Буйвол, Слон, Слониха, Овца, Баран, Бык, Корова.

Читра (Тигрица): 10-22 октября.

Креативная тигрица амбициозна и сильна. Не показывает слабостей, общительна, ищет азарт и роскошь. В любви редко отдается отношениям целиком, несмотря на природную страстность. Партнеру много времени не уделяется, впрочем, как и детям – слишком активна жизнь и окружение тигрицы. Интерес к интимным отношениям очень высок, однако компромиссов дождаться сложно. Часто предпочитает одиночество, однако любит соперничество и может постоять за себя. Совместимость: Тигр, Тигрица.

Свати (Буйвол): 23 октября – 5 ноября.

Амбициозные идеалисты, буйволы стремятся к богатству и успеху. Стремятся быть лучшими, однако душой чисты и благородны.  В любви требовательны и ищут совершенство, что доставляет им немало проблем. Готовы на серьезные отношения с надежным партнером. Чувствительны в сексе, однако не афишируют это. Совместимость: Буйволица, Слон, Слониха, Овца, Баран, Бык, Корова.

Вишакха (Тигр): 6-18 ноября.

Чуткие и внимательные, открыты новым приключениям, общительны. Любят природные загадки и материальные блага, но часто охладевают ко всему, добившись успеха.  В любви не исключают связи на стороне из-за постоянного неудовлетворения. С возрастом остепеняются. Тигр ищет в сексе жертву, готовую на удовлетворение его аппетитов. Иногда остается одиноким. Совместимость: Тигрица, Тигр.

Анурадха (Олениха): 19 ноября – 1 декабря.

Доброта, и жестокость, Жизнелюбие и апатия. Оленихи в постоянном поиске совершенства, подвержены взлетам и падениям. В постоянном выборе между духовным и материальным. В любви также ищут идеал, впрочем, найдя такого, отказываются от всех без сожалений. Секс для Олених  — удовольствие только если есть влюбленность. Может менять партнера в поисках самого-самого, пока не остановится на ком-то одном. Совместимость: Олень, Бык, Жеребец, Кошка, Кот, Кобыла, Корова.

Жиешта (Олень): 2-14 декабря.

Честолюбивый знак, люди под Оленем любят власть и стремятся к ней, обладают блестящим умом, стремятся к материальному, однако в глубине души стремятся к духовному. В любви чувствительны, эгоистичны и ревнивы. Однако стремятся именно к сложным отношениям, часто меняя объект обожания. В сексе любят разнообразие, однако обладают разрушительной силой внутри них. Совместимость: Оленуха, Крыс, Овца, Жеребец, Кошка, Кот, Бык, Кобыла, Корова.

Мула (Пес): 15-27 декабря.

Отважны и способны повести толпу, любят приключения, имеют много идей. С легкостью приспосабливаются к изменениям. Склонны к жертвенности, аскетизму и простоте. В отношениях идеалист, ищущий приключения. С трудом идет на уступки. Страстный и активный в сексе. Часто тревожен, возможно, сексуальность даже мешает. Совместимость: Собака, Обезьяна – самец, Тигрица.

Пурва Ашадха (Обезьяна – самец): 28 декабря – 10 января.

Капризные Обезьяны тем не менее решительны и дисциплинированы. Способны к смене мнения. Творчески очень богаты и талантливы, с постоянно развивающейся личностью. Настойчивы, но не постоянны. Партнеру не к чему знать о такой изменчивости, чтобы было больше поводов соответствовать вам. В постели изобретательны, часто находят себе партнера, но к длительным отношениями не всегда готовы. Совместимость: Мартышка, Слониха, Пес, Жеребец, Слон, Кошка, Кот, Кобыла.

Уттара Ашахада (Мангуст): 1-23 января.

Одиночка с честолюбием, не любит ложь и обман. Идеалист во всем. Принятие реальности – целая проблема. Трудно уживается с другими. В любви у этого знака нет пары. Партнеру придется мириться с независимостью, духовными запросами, стремлением к одиночеству. Мангуст живет по своим правилам, часто не акцентируя на сексуальном аспекте. Отношений со Змеями лучше избегать. Совместимость: Корова, Овца, Баран, Обезьяна – самец, Мартышка, Мангуст.

Шравана (Мартышка): 24 января – 5 февраля.

Мартышки умные, язвительные, часто видят главное через множество второстепенных образов. Часто помогает другим, защищает права, борется ч несправедливостью. Внешнее равнодушие скрывает чувствительную душу, однако мало кто знает об этом. Независимы, стремятся к одиночеству, что осложняет поиск партнера. В сексе неутомимы и изобретательны, но серьезно к сексу не относитесь, скорее, как к развлечению. Совместимость: Обезьяна – самец, Корова, Жеребец, Слоны, Коты.

Дханишта (Львица): 6-18 февраля.

Харизматичная, яркая, состоятельна физически и духовно. Сильна действиями и мыслями, красноречива и внимательна в общении. Альтруист, обладает отзывчивой душой, помощь другим – насущная потребность. Сохраняет дистанцию, подпуская лишь верных и равноправных партнеров. Требовательны, но обязательства исполняют. В сексе – львиный аппетит, демонстрация интереса. Нуждаются в щедром партнере. Совместимость: Лев, Львица.

Шатабишак (Кобыла): 19 февраля – 3 марта.

Скрытна, принципиальна. Часто не хватает веры в себя, что очень мешает. Нервничает, беспокоится, вечно в поисках ответов. Часто бывает уникальным специалистом с высокими достижениями. В любви противоречивые принципы – традиционные отношения с креативным подходом, постоянство наравне с волнующими переживаниями. Готовы исполнять любую роль в угоду близким. Высокий сексуальный аппетит, который не демонстрируется открыто. Мягки и нежны. Не всегда доверяет партнеру. Совместимость: Жеребец, Змеи, Олениха, Олень, Обезьяна – самец, Мартышка.

Пурва Бхадра (Лев): 4-16 марта.

Страстный борец, однако готовый помогать другим. Доброжелательный, не мирится с несправедливостью. Не очень талантливый руководитель, транжира. Часто влюбляется, не думая о разочаровании. Преданный, много вкладывает в отношения. Самостоятелен. Сильный в сексе. Щедрый и благородный, однако несколько самоуверен. Совместимость: Львица, Лев.

Уттара Бхадра (Корова): 17-30 марта.

Обладает терпимостью и сочувствием. Мудра, верит в фатализм. Часто встречает трудности, особенно в юности, из-за идеализма. Кормилица всех и всего. В любви мечтательна и чувственна. Привязчива, духовные ценности важнее страсти. Секс – далеко не на первом месте. Есть потребность в любви и нежности, но может и обойтись без секса. Совместимость: Бык, Баран, Буйволица, Буйвол, Олениха, Олень.

Ревати (Слониха):31 марта – 12 апреля.

Слониха великодушна и терпелива, спокойна и внимательна. Красота и частота внутри нее вынуждают ее держаться отдельно. Способна на самопожертвование, не уверена в себе, часто согласна на вторую роль. В любви нуждается в партнере, которые внушит ободрение и уверенность, стремление к духовности. Поэтому романтизм превыше секса. Совместимость: Слон, Овца, Змеи, Баран, Буйволица, Буйвол, Обезьяна – самец, Мартышка.

Загрузка...