Гороскоп на октябрь 2018 от Марфы Бомбушкар: главные опасности и пиковые периоды


Гороскоп на октябрь 2018 от Марфы Бомбушкар: главные опасности и пиковые периоды

Эксперт в области астрологии Марфа Бомбушкар озвучила обобщенный для всех знаков Зодиака вердикт на октябрь 2018 года. Как следует из прогноза, месяц будет непростым, вероятны скандальные и конфликтные ситуации.

Этот период принесет переоценку ценностей, будет влиять на финансы и отношения, проявится задержка в развитии. Астролог рекомендует с 5 октября и по 12 ноября остерегаться крупных покупок, а также важных поступков в личных и деловых отношениях. Рекомендуется меньше тратить, стараться избегать конфликтов, меньше предъявлять требования партнерам. Также важным является избегать необдуманных действий в финансовых вопросах и личных отношениях.

Пиковые периоды в октябре 2018

Первый пиковый период придется на 9 октября. Он принесет обновление. Акцент будет сделан на финансы, отношения, вражду. У многих людей появится желание рисковать, не страшны будут потери. Данный пик является агрессивным, конфликтным и безжалостным. В ближайшие дни нельзя будет скандалить и совершать дорогие покупки.

Второй пиковый период состоится 24 октября. Это будет время кульминации, неожиданных решений, бунтарства, перемен и освобождения. Этот период плохо предсказуем, будет крайне стремительным, будет много неожиданностей и изменений, не всегда положительных.

Загрузка...