Пансионат для престарелых


Пансионат для престарелых

Каждый человек, доживая до преклонных лет хотел бы провести эти годы счастливо и достойно. Оказывается, в пенсионном возрасте не все могут обслуживать себя самостоятельно: у кого-то нет родственников, а кто-то по состоянию здоровья не может.

К старости, состояние здоровья оставляет желать лучшего. Болезни, которые присущи в этом возрасте, осложняют уход и как морально, так и физически тяжело досмотреть такого человека. Много разных дел, работа повседневная, и семейные проблемы – это обязанности, которые требуют личного участия, помимо ухода за пожилым человеком. Пансионат для пожилых людей groupgt.ru – отдельно стоящее здание, в котором предусмотрено оборудование для людей с ограниченными возможностями: удобные кровати, ходунки, кресла-туалеты. Работают опытные, вежливые и компетентные сотрудники.

Золотое время – это компания, которая благополучно работает на протяжении 9 лет и оказывает профессиональный уход за пожилыми пациентами. Частный пансионат для пожилых людей расположен на благоустроенной территории. Экологически благоприятная обстановка для оздоровления, возможен подъезд на транспорте.

Каждый находящийся в пансионате будет чувствовать себя уютно, как если бы он находился дома, потому что здесь одно-, двух-, трёх- и четырёх комнатные номера со всеми удобствами. В каждом из номеров есть душ, санузел, балкон, телевизор, wi-fi и Skype. Питание организовано. Досуг тоже. Сотрудники учтивы и благорасположены.

Каждый день персонал проводит гигиенические процедуры пожилым людям: меняют памперсы, помогают принять гигиенический душ, смазывают участки кожи, на которых могут образоваться пролежни.

Сотрудники пансионата внимательно следят за состоянием здоровья находящихся на реабилитации пожилых людей, поэтому круглосуточно измеряют температуру и давление.

Загрузка...