Российский генерал в отставке рассказал о контактах военных с ануннаками с Нибиру


Российский генерал в отставке рассказал о контактах военных с ануннаками с Нибиру

Генерал-лейтенант ВС РФ в отставке, ученый-парапсихолог Алексей Савин рассказал о контактах российских военных с ануннаками, прибывших на Землю с Нибиру.

По словам ученого, военным давно известно о существовании представите лей инопланетных цивилизаций. Генерал в отставке рассказал, что руководил отделом на засекреченном полигоне «Владимировка», где с начала 1990-х годов установлен был контакт с инопланетянами. По словам Савина, после нескольких попыток военным удалось установить контакт с ануннаками, и некоторые члены его группы даже побывали на их корабле.

По словам генерала, пришельцы рассказали членам исследовательской группы о мироустройстве, системе власти, медицине на их планете, отказавшись вести речь о вооружениях. Ануннаки заявили, что именно человек является главным злом во Вселенной. Пришельцы рассказали, что существует огромное количество планет, на которых существует разумная жизнь, и абсолютно все инопланетные расы дорожат своими планетами, стараясь обеспечить их целостность. И только человек не ценит свой дом, пытаясь разрушить Землю войнами и ядерным оружием. По словам ануннаков, инопланетяне не намерены уничтожать землян, они стараются предотвратить ядерную войну, которая может разрушить не только Землю, но и Солнечную систему, и даже далекий космос. При этом они отметили, что сейчас на Земле проживает среди людей около 20 тысяч инопланетян.

Загрузка...