• Главная »
  • Другие Новости »
  • Конец света начнется с Третьей мировой войны с инопланетянами: дух открывателя Нибиру сообщил дату апокалипсиса

Конец света начнется с Третьей мировой войны с инопланетянами: дух открывателя Нибиру сообщил дату апокалипсиса


Конец света начнется с Третьей мировой войны с инопланетянами: дух открывателя Нибиру сообщил дату апокалипсиса

Новой сенсацией о причине и времени конца света разразились конспирологи. Эксперты утверждают, что сумели выйти на связь с духом открывателя Нибиру, который сообщил им точную дату и причину апокалипсиса на Земле.

Захария Ситчин в 70-е годы был одним из немногих, кто умел переводить с древнего языка шумерской цивилизации. Именно его версия шумерских переводов получила всемирную известность и была взята за основу многими учеными. По сути, Ситчин стал первым, кто открыл Нибиру и создал теорию о небесных правителях ануннаках.

В преддверии якобы конца света из-за столкновения Земли с Нибиру теории Ситчина стали популярными. По этой причине спиритологи связались с духом Ситчина и постарались выяснить у него правду о мистической планете Икс.

Дух первооткрывателя планеты Нибиру подтвердил, что эта смертоносная планета действительно существует. Он сообщил, что она приблизится на опасное расстояние к Земле только в 2085 году. Тогда землянам будет угрожать конец света – будет развязана Третья мировая война, в противостояние с человечеством вступят пришельцы с Нибиру.  

Спиритологи утверждают, что ануннаки нападут на людей. Их интерес на Земле будет состоять только в золоте, которое земляне не захотят им отдать. Дух Ситчина поведал, что война завершится после того, как пришельцы насильно заберут драгоценный металл. Несмотря на угрозу конца света, у человечества будет шанс выжить и начать новый круг эволюции.

Загрузка...