Миф: качественная мебель — это дорого


Миф: качественная мебель — это дорого

В крупнейших городах России в шаговой доступности всегда имеется несколько магазинов с большим ассортиментом мебели и каждый человек имеет в своей жизни опыт, достаточный для представления общей картины о каждом из возможных вариантов социального статуса таких магазинов.

Подбирая мебель на заказ в Саратове, стоит отдельно обратить внимание на салон корпусной мебели «Малина Плюс», разместившийся на берегу реки в самом центре города.

В просторном зале магазина представлен широкий модельный ряд разнообразнейшей и эксклюзивной мебели, демонстрирующей потенциал для фантазии каждого желающего обустроить своё домашнее или профессиональное пространство.

Специфика салона — в балансировании одновременно на стыке казалось бы несочетаемых социальных уровней. Здесь работают дизайнеры настолько любящие свою профессию, что их мастерством пользуются люди из обеспеченного класса. Поскольку каждый из мастеров любит полностью отдавать себя делу и творческому процессу, никто из них не желает упускать возможность поработать с каждым из того огромного количества клиентов, которые это ценят по достоинству, но не имеют больших денежных средств для обустройства дворца. Ценовая политика компании ориентирована на среднестатистического жителя Саратова и потому каждый зашедший в салон имеет удачную возможность получить высокое качество по реально заниженным ценам.

Представьте что вас не торопят, не отвлекаются на других клиентов бросая вас на полуслове — каждая ваша идея улавливается менеджером-дизайнером и выражается в образах на компьютере, которые вы сразу же можете увидеть. Всё что вы скажете, будет использовано для воплощения в реальность, при чём как можно детальнее, чтобы каждая мелочь была учтена и у вас блестели глаза от радости, что вы получили именно то, что так долго (или не очень) искали.

Прежде чем потратить время на остальные посредственные магазины, начните с тех, кто отнесётся к вам по достоинству. Начните с «Малина Плюс».

Загрузка...