В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного


В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного

В Бразилии произошло настоящее чудо, когда женщина, долгое время находившаяся в коме, пришла в себя после прикосновения ее новорожденного ребенка.

28-летняя Аманда да Сильва, жительница Форталезы, была госпитализирована на позднем сроке беременности после припадка эпилепсии. Медикам пришлось сделать женщине кесарево сечение и погрузить в искусственную кому из-за серьезных осложнений после припадка. Но после того, как самочувствие женщины улучшилось, она так и не пришла в себя, оставаясь в коме, несмотря на все усилия врачей привести ее в чувство.

Через несколько дней одна из медсестер призвала принести женщине ее новорожденного ребенка. После того, как малыша положили на живот молодой маме, из ее глаз потекли слезы, потом участился сердечный ритм, и постепенно начало улучшаться состояние женщины. Еще через некоторое время она вышла из комы, и уже через три недели маму и малыша выписали из больницы. Медики признались, что они плакали от счастья, когда увидели, что прикосновение ребенка практически оживило маму. Врачи признались также, что не могут объяснить с медицинской точки зрения произошедшее.

Загрузка...