Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу


Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу

Актриса Софи Тернер в откровенном интервью призналась о том, что ее связывает с коллегой по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс. Оказывается, девушки вместе употребляли марихуану и расслаблялись в одной ванной.

Тернер рассказала, что во время съемок они с Мэйси всегда ночевали вместе. «Мы просто сидели, ели, смотрели тупые видео и курили травку. А еще мы вместе принимали ванну и чесали друг другу лица косметическими кисточками. Веселились!», — заявила исполнительница роли Сансы Старк. На съемочной площадке даже поговаривали, что девушек связывают романтические отношения, однако, еще в октябре прошлого года Тернер объявила о помолвке с бывшим участником Jonas Brothers Джо Джонасом.

В интервью актриса также отметила, что грустит из-за окончания съемок сериала. Восьмая часть выйдет на экраны в 2019 году и она будет последней. Из-за ажиотажа продюсеры приняли беспрецедентные меры безопасности – снимались фейковые эпизоды и альтернативные финалы. Интересно то, что даже сами актеры не знают, чем закончится сериал.

Загрузка...