Женщина полюбила пиво после пересадки сердца


Женщина полюбила пиво после пересадки сердца

У 50-летней Шэрон Уильямсон остановилось сердце. Женщине повезло – рядом с ней в этот момент находилась ее дочь, которая сразу же вызвала врачей. Женщину удалось спасти, но медики сообщили, что Уильямсон необходима пересадка сердца, иначе она умрет в ближайшие пару недель.

Ужечерез 4 дня женщине повезло снова – ей нашли донорское сердце. По словам женщины, когда она пришла в себя после операции, то сразу же почувствовала, что стала другим человеком. Помимо этого странного ощущения, у нее появились и не менее странные симптомы: женщина стала чувствовать запах влажных шерстяных носков и ужасно захотела пива. Причем, она настолько хотела выпить пива, что начала требовать от медработников и от родственников, чтобы ей принесли хотя бы пару баночек этого напитка. Получив отказ, она даже стала кричать, требуя пива. Успокоилась женщина только после того, как кто-то сжалился над ней и принес банку с пенным напитком.

Шэрон начала выяснять, кто был донором органа, и выяснилось, что это был мужчина, воевавший в Ираке. Со временем ненормальная тяга к пиву прошла, женщина думает, что сердце солдата смирилось с тем, что находится в другом теле.

Загрузка...