Уличные экраны и телевизоры для любой аудитории


Уличные экраны и телевизоры для любой аудитории

Светодиод традиционно использовался для экранов стиля «биллборд» большого формата, которые можно найти в популярных местах города. Светодиодная модульная технология постоянно эволюционирует. Уличные экраны и телевизоры не следует путать с обычным крытым телевизором, размещенным в отдельной крышке, корпусе или защитном кожухе. Они специально созданы в герметичном блоке, который термостатически контролируется, чтобы выдерживать длительное использование в тропической влажности, в атмосфере пустыни или даже в арктических погодных условиях.

Ассортимент всепогодных, наружных телевизионных экранов, мониторов и дисплеев доступен по ссылке https://bilteh.ru/products/ulichnoe-oborudovanie/displei-0. Они подходят для всех видов бытового, промышленного и коммерческого использования. От просмотра живого футбола или любимых телешоу в саду, джакузи, ванной или кухни, до управления и отображения динамических, мультимедийных, рекламных и рекламных материалов, цифровых вывесок, электронных сообщений и общественной информации на крупнейших в мире спортивных мероприятиях на открытом воздухе и музыкальных фестивалях.

Уличные телевизоры оснащены атмосферостойкими громкоговорителями и полностью водонепроницаемыми кабелями и соединениями. Эти водонепроницаемые и устойчивые к погодным условиям ЖК-дисплеи и телевизоры высокой четкости с высоким разрешением идеально подходят для круглосуточного использования и суровых и экстремальных условий на открытом воздухе.

Наружные цифровые системы вывесок в два раза ярче типичных внутренних телевизоров. Благодаря антибликовому покрытию блики и отражения снижаются для высокой видимости снаружи при дневном освещении и ярком солнечном свете.

Загрузка...