Кеды Ирины Яровой за 36 тысяч рублей обсуждает вся Россия — СМИ


Кеды Ирины Яровой за 36 тысяч рублей обсуждает вся Россия — СМИ

В российском интернет-сегменте активно обсуждают фотографию Ирины Яровой – депутата Госдумы от ЕР, сделанную блогером Митей Алешковским.

Снимок он сопроводил комментарие:

«Ой, смотрите кто со мной в аэропорту. Выезжает за бугор [за границу]».

Ой, смотрите кто со мной в аэропорту. Выезжает за бугор. Надеюсь не на одном рейсе полетим. pic.twitter.com/jpL4QO8zVf

— Митя Алешковский (@aleshru) 26 октября 2018 г.

Фото автора многих резонансных законопроектов разлетелось по Сети, где его обсудили со всех сторон. Так, один подписчик поинтересовался, от какого региона Ирина Яровая избиралась? Потому что в данный момент в Госдуме, с его слов, проходит региональная неделя, и каждый депутат должен быть в своем регионе и общаться со своими избирателями. Подписчик с ником «Начальник паники» спрашивает, не является ли Бовария или Прованс тем самым регионом, от которого депутат заседает в Госдуме.

Как это за бугор? У депутатов же региональная неделя… все должны быть в своих регионах, общаться с избирателями. Интересно, откакого региона она избиралась? От немецкой Баварии? Или от Прованса? А может, от Милана?

— Начальник паники (@Panikushka5063) 26 октября 2018 г.

В Телеграмм-каналах предпочли обсуждать не куда полетела Ирина Яровая, а во что она одета, а еще интересней – во что обута. Так, пользователи Сетью опубликовали фото из ЦУМа с кедами, которые были на Яровой. В знаменитом столичном магазине их стоимость равна 36 тысяч 550 рублей, пишет «Взгляд».

Но это социальная часть спора. Кто-то посчитал обувь невероятно дорогой и не сочетающейся с пальто классического кроя. Но вот пришли блогеры из «темы» моды и все расставили на свои места. Оказывается образ Ирины Анатольевны очень даже модный и в тренде.

Загрузка...