Как открывается бизнес по франшизе страховой компании?


Как открывается бизнес по франшизе страховой компании?

Минимальная сумма, которая потребуется на открытие страхового агентства по франшизе составляет 270000 рублей. При всём при том, понадобится самостоятельная работа на протяжении 3-4 месяцев, а потом, уже при наличии определенного бюджета нанимается сотрудник.

На сайте страхового агентства подробно представлен бюджет, который понадобится на открытие точек продаж страховых полисов. Он является ориентировочным и может понадобиться как больше сумма, так и меньше. Что не стоит забывать, что представленные цифры относятся к одноразовым затратам. Желание купить франшизу страховой компании будет оправдано, поскольку 80% объёма работы выполняет команда сотрудников страхового агентства «Точки страхования». Процесс открытия точек страхования состоит из 5 этапов. Сначала ведутся согласование и аренда точек продаж. Затем реализуются настройка клиентской базы, продажи, осуществляется работа с сотрудниками, а именно, контролируются осуществляемые звонки и то, как персонал ведёт свою работу. Осуществляется взаимодействие со страховыми компаниями и заключаются договора.

Взаимодействуя с руководителем, вы договариваетесь о точке продаж, которая будет 100% привлекать клиентов. Маркетолог работает над созданием рекламы в интернете, а дизайнер, сообразно вашему представлению о бизнесе

поработает над созданием наружной рекламы, где будут указаны ваши контакты, телефоны в визитках. Персональный менеджер каждую неделю будет отслеживать показатели и сообща с руководителем корректировать работу.

Основное обучение сотрудников осуществляется по видеоурокам, а дополнительную информацию черпают при подслушивании разговоров менеджеров, хотя бы на протяжении первых 2 месяцев.

Систематически проводятся сессии, чтобы подвести итоги работы.

Загрузка...