Прогноз Павла Глобы на 2019 год оказался неожиданным для России и США


Прогноз Павла Глобы на 2019 год оказался неожиданным для России и США

Знаменитый российский астролог предсказывает в следующем году в России еще большую социальную напряженность, которую усилят санкции и внешнеполитическая нестабильность. С его слов, многие страны будут пытаться вмешиваться в работу российского правительства и потребуется много времени, чтобы выправить ситуацию.

Астролог говорит, что понадобится некоторое время, чтобы Россия вышла на новый путь развития. А он состоит в том, что изоляция заставит через внутреннюю трансформацию общества укрепить экономику России изнутри. Эксперт говорит, что российские товары начнут пользоваться спросом за рубежом, однако полностью оздоровится отечественная экономика через несколько лет. В 2019 году будет переломный момент.

Страны мира и предсказания Павла Глобы для России на 2019 год

— Европу ждет критическая ситуация в миграционном вопросе и экологии. Что касается миграции, то беженцам еврозона перестанет казаться такой уж привлекательной, и они сменят направление на другие благополучные страны.
— Грядет большое противостояние двух стран, появятся несколько горячих точек на земном шаре с военными конфликтами. После одного большого конфликта лидером среди всех остальных стран будет объявлено одно государство – не Россия и не США. Астролог думает, что либо Китай, либо Индия.
— Альтернативные виды вырабатывания энергии будут набирать популярность, в результате корпорации, завязанные на нефти, начнут нести убытки, грядут массовые сокращения.
— В 2019 году произойдут несколько громких политических убийств, которые потрясут общественность и посеют хаос.
— В медицине произойдет существенный прорыв в области диагностики и лечения онкологических заболеваний. Это станет новой вехой в обществе, доведенном этой болезнью до отчаяния.

Загрузка...