Автомобиль, который обладает выраженной индивидуальностью


Автомобиль, который обладает выраженной индивидуальностью

Среди всех марок автомобилей Lifan предлагает наиболее доступные по стоимости, но это никак не отражается на их качестве. Главной нишей деятельности этого бренда является разработка, изготовление и реализация мотоциклов, силового оборудования, двигателей и автомобилей.

Из года в год автомобили марки LIFAN совершенствуются в отношении качества и в плане сборки. Они безопасны. Их экстерьер достаточно симпатичен. Посетив сайт автосалона https://auto-racurs.ru/lifan/, вы увидите нужную модель машины, посмотрите видео, оцените стоимость, прочтёте характеристики, касающиеся габаритов, ходовой части, двигателя и топлива.

В России автомобили Lifan появились с 2007 года. Первая модель, которая была представлена, была недорогой и неприхотливой в пользовании. Сейчас на отечественном рынке представлены, практически, все легковые модели марки Лифан. И, несмотря на то, что отношение к этим машинам у наших соотечественников многозначное, всё же, продажи автомобилей этой марки медленно растут и увеличивается потребительский спрос.

В том случае, если вы хотите купить машину в кредит, то у вас должен быть паспорт, подтверждающий гражданство РФ, оригинал документа, который говорит о ваших доходах за последние полгода. После указания всех персональных данных и заполнения электронного заявления на сайте, вы отправляете заявку на обработку, далее вам будет рассказано, как принимать участие в госпрограмме, какая максимальная сумма займа, первоначального взноса, время действия кредита.

Специальное предложение от государства по поводу кредита на автомобиль действует и по сей день, где сумма первоначального взноса составляет 15%. Срок действия договора на кредит 7 лет. По телефону вам подробно расскажут о том, как участвовать в госпрограмме.

Загрузка...