Минобороны ДНР и ЛНР обещали уничтожить ВСУ в случае срыва выборов 11 ноября


Минобороны ДНР и ЛНР обещали уничтожить ВСУ в случае срыва выборов 11 ноября

Силовые ведомства Донецка и Луганска выступили с угрозой уничтожить ВСУ, в случае срыва ими выборов в ДНР и ЛНР, назначенных на 11 ноября.

По данным донецкой разведслужбы, в Краматорск (подконтрольный Киеву) прибывает внушительная группа, делегированная странами НАТО, а также высокопоставленные кураторы, контролирующие деятельность ЧВК на Украине.

Цель их приезда на передовую – подготовка диверсий совместно с украинскими силовиками, направленных на срыв выборов глав ДНР и ЛНР и парламентских выборов.

Аналогичной информацией распалагают спецслужбы ЛНР. В связи с новыми данными, в ДНР и ЛНР предупредили о серьезных последствиях для ВСУ в случае реализации ими задуманных провокаций 11 ноября, вплоть до уничтожения противника.

Подполковник луганского штаба силовиков Андрей Марочко в своем выступлении заявил, все силовые подразделения республики приведены в боевую готовность, церемониться с агрессором не будут, поэтому он призвал одуматься от сознательных провокаций. В ДНР и ЛНР хотели бы избежать кровопролития, спровоцированного ВСУ.

Загрузка...