Сбылся кошмарный сон толерантных: 20 тысяч вооруженных мигрантов прорываются в ЕС


Сбылся кошмарный сон толерантных: 20 тысяч вооруженных мигрантов прорываются в ЕС

Австрийское МВД предупредило Евросоюз о готовящемся прорыве как минимум 20 тысяч вооруженных мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки. В частности, об этом написало издание Kronen Zeitung, ссылаясь на вышеуказанное ведомство.

Большую часть этой многотысячной группы составляют выходцы из Алжира, Пакистана, Марокко, а вовсе не сирийские беженцы, как принято считать в европейском обществе. При этом, практически каждый нелегал при себе имеет как минимум нож, либо другие виды холодного оружия.

«Сейчас едут другие мигранты. Это не семьи, женщин и детей вы там не встретите, 95% мигрантов, готовящих прорыв на боснийско-хорватской границе, — это молодые мужчины, практически все вооруженные ножами. Уже свершился инцидент, когда была предпринята попытка зарезать сотрудника полиции», — передает сообщение МВД Австрии издание bfm.ru.

Австрийские силовики предупреждают, что намерения мигрантов дойти до Германии и в страны Скандинавии, где им созданы тепличные условия для их пребывания в Европе. Сообщается, что Хорватия в одиночку прилагает неимоверные усилия, чтобы сдержать эту волну агрессивных мужчин с Ближнего Востока. На границе размещено специальное спецподразделение, силами которого пока удается сохранять порядок.

Загрузка...