Подозреваемый в госизмене Неелов отказался от услуг адвоката, нанятого женой


Подозреваемый в госизмене Неелов отказался от услуг адвоката, нанятого женой

Подозреваемый в госизмене военный эксперт Владимир Неелов не стал прибегать к услугам адвоката, найденного ему родственниками.

Военэксперт Неелов был помещен под арест Лефортовским судом  Москвы  до 25 декабря 2018 года. Во вторник стало известно, что решение суда об аресте было Нееловым обжаловано.

Владимир Неелов отказался от адвоката по соглашению, сообщил член ОНК Москвы Евгений Еникеев.

«Следов физического насилия на Владимире Неелове не наблюдается, он физически крепок, ни на что не жалуется», — уточнил Еникеев и рассказал, что когда речь зашла о том, что «не каждый адвокат по назначению добросовестно отстаивает права подзащитного», разговор был прерван.

Еникеев сообщил, что узнать о том, оказывается ли на Неелова какое-либо давление он не смог, но получил известие, что назначенный адвокат Неелова устраивает, от нанятого супругой адвоката по соглашению он отказался.  

Материалы уголовного дела Неелова, подозреваемого в госизмене, засекречены.

Читать также: ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ НЕЕЛОВ ОТРИЦАЕТ ВИНУ В ГОСИЗМЕНЕ – СМИ

Владимир Неелов — выпускник магистерской программы «Стратегические исследования» факультета международных отношений СПбГУ и одним из победителей международной школы глобальной безопасности за 2014 год.  Неелов являлся слушателем курса по ядерному нераспространению и разоружению Центрального института повышения квалификации «Росатома», знает английский, немецкий и сербский языки.

Загрузка...