Поиск жилой недвижимости в Беларуси – обзор каталога Flatfy


Поиск жилой недвижимости в Беларуси – обзор каталога Flatfy

В поисках жилой недвижимости для аренды или покупки лишь немногие из нас задумываются о риелторских компаниях. В первую очередь, большинство потенциальных арендаторов и покупателей вбивает соответствующий запрос в интернете и пытается найти подходящий вариант своими силами. В Беларуси для этих целей создано несколько ресурсов: Flatfy, Циан и другие. Все они работают для того, чтобы вы могли найти жилье в выбранном городе без лишних хлопот. Однако только Flatfy может предложить максимум актуальных предложений в рамках одного каталога, и на этом его преимущества не заканчиваются.

Полная база жилья в Беларуси

Поисковая система Flatfy работает по принципу агрегатора и предлагает максимум вариантов жилья тем, кто хочет купить квартиру в Минске, Гродно, Бресте или любом другом городе Беларуси. Все объявления и продаже или аренде недвижимости попадают на страницы каталога двумя путями:

  • в результате ежедневного мониторинга других сайтов с объявлениями;

  • в результате прямого сотрудничества с риелторскими компаниями.

Такой подход позволяет собрать абсолютно все актуальные предложения рынка в выбранном городе с фотографиями, подробным описанием и ссылкой на сайт-первоисточник.

Широкая география

Поисковый каталог Flatfy доступен абсолютно в любом городе и даже поселке Беларуси. Достаточно выбрать соответствующее название в базе портала, чтобы система автоматически выбрала подходящие объявления о продаже или аренде жилой недвижимости.

Стоит отметить, что поисковик является международным проектом, а значит, будет полезен и тем, кто хочет купить квартиру в Казахстане, приобрести дом в Польше, арендовать апартаменты в Турции или снять квартиру посуточно в Грузии. В целом география проекта охватывает уже 37 стран и продолжает расширяться.

Продуманный поиск

Для своих посетителей поисковик Flatfy старается быть максимально удобным. Для этого разработчиками была продумана система поиска, позволяющая быстро отобрать объявления, которые соответствуют определенным требованиям. В верхней части страницы есть строка, в которой можно выбрать несколько основных критериев поиска недвижимости: район города, количество комнат, диапазон площади и желаемый бюджет. Кроме того, в строку поиска можно ввести ключевые запросы, например, «торг», «недорого», «с ремонтом» и другие. За считанные секунды система автоматически выберет подходящие объявления, которые останется только внимательно изучить. Дополнительное преимущество поисковика – возможность выставить объявления в определенном порядке: по релевантности, по дате размещения или по стоимости.

Кроме перечисленных преимуществ поисковика Flatfy, стоит отметить, что ресурс имеет понятный и удобный интерфейс. Он доступен на разных устройствах (от компьютера до смартфона) и постоянно развивается, делая поиск жилья в Беларуси еще более простым и удобным.

Загрузка...