Активное продвижение от команды специалистов


Активное продвижение от команды специалистов

SEO-оптимизация – это продвижение и развитие сайта заказчика с использованием инструментов поисковых систем. Посещаемость сайта заказчика растет, отчего увеличивается объем продаж. Маркетологи уделяют большое внимание SEO и SMM продвижению. SMM – это развитие в социальных сетях (инстаграме, фейсбуке, вконтакте и проч.) с целью повышения конкурентоспособности.

Чтобы SEO-оптимизация дала плоды, нужно обратиться к грамотным специалистам. Для того, чтобы самостоятельно разобраться в нюансах вопроса SEO, нужно потратить много времени и сил. Перейдите по ссылке https://seoteam.guru/ru/category/cases-seo и посмотрите работы мастеров. Маркетологи в сети быстро и качественно сделают свою работу и гарантируют отличные результаты. Например, трафик сайта вырастет на 50%. 

SEO делится на 3 категории:

  • Белое SEO – это работа по совершенствованию сайта заказчика. В первую очередь, это работа над структурой сайта. К ней относится описание продукции, работа с навигацией, инструкциями, документами, правилами. Чтобы продвинуться пишут обзорные статьи, работают с социальными сетями, а также с партнерскими программами. На них указывается ссылка на сайт заказчика.
  • Черное SEO построено не по законам поисковых систем. Производится несанкционированная подмена одного сайта другим. Включаются механизмы скрытых текстов на сайте. Пишутся тексты с большим объемом ключей на Еще один механизм заключается в том, что взламываются популярные сайты, где размещаются необходимые ссылки. Капчу используют многие сайты. Чтобы отсеять роботов и черное SEO.
  • Серое SEO – это способ продвижения с написанием текстов с ключами в ущерб смыслу текста. Мастера пишут такие тексты, чтобы ключи были не видны читателю.

Для SEO-оптимизации выбирайте только проверенные компании. Они смогут помочь раскрутить сайт и выведут бизнес на новый уровень продаж.

Загрузка...