В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол


В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол

В одной из школ в Великобритании сразу 17 учеников одновременно приняли решение о смене пола. Причем, они заявили, что даже начали принимать препараты-блокираторы полового созревания.

Об этом рассказала учительница школы, которая призналась, что это решение учеников просто шокировало ее. Дело в том, что все эти подростки имеют аутические расстройства, и они не могут до конца понимать, к каким последствиям может привести их решение, и что произойдет с их телом. Учительница уверена, что решение о необходимости смены пола было школьникам внушено извне.

Также педагог отметила, что дети могли стать жертвами «транссексуального лобби», действующего в стране, поскольку о своем решении дети заявили после просмотров роликов с трансгендерами. Сейчас эти ученики объединились в одну группу, носят похожую одежду, дали друг другу прозвища в честь звезд-трансгендеров из интернета, и даже начали убеждать других учащихся присоединиться к ним.

В настоящее время все они принимают блокираторы полового созревания, одна девочка уже удалила себе грудь. Учительница же бьет тревогу, поскольку уверена, что сильнодействующие гормональные препараты уже нанесли непоправимый вред здоровью подростков, которым предстоит пройти серьзную операцию по смене пола. Женщина призналась, что ей больно видеть, как школьники калечат сами себя в угоду моде и трендам.

Загрузка...