Соблазн высоких доходов


Соблазн высоких доходов

Родители могут долго отчитывать своих детей за то, что те сидят за компьютерами целыми днями, но только не родители тех детей, которые настолько увлекли себя Dota 2, что в итоге стали зарабатывать на этом.
На сайте https://24cyber.ru/players?game=1 представлен список всех актуальных на сегодня игроков, сумевших вырваться из лап родителей и позволить себе самые передовые компьютеры и комплектующие для истинного блаженства при игре.
Списки таких профессиональных игроков постоянно пополняются. Видимо каждый геймер, услышав о денежных дотациях на питание за потерю части реальной жизни и одновременный успех в жизни виртуальной, решил поднажать и достичь таки успеха хоть в чём-то, что знает и умеет лучше всех своих друзей.
Ошарашенные родители, отходят постепенно в сторонку со своими разговорами и вздохами о колледжах и правильной осанке. Сегодня в мире гейм-индустрии ценится гораздо больше победа на поле брани.
Как при выведении породистых лошадей, генетика поможет неправильным конечностям адаптироваться и приспособить будущие поколения к мышке и клавиатуре без ухудшения или потери здоровья. Предоставленное же освободившееся время, становится полностью доступным для нарабатывания навыка одновременной игры.
Сложно поверить, зато легко представить, что в пользующихся сегодня сумасшедшей популярностью играх, юный игрок Dota 2 и по совместительству гражданин Дании, сумел заработать более 3 миллионов долларов за свою карьеру.
Данный заработок ставит в тупик даже игроков всем известной cs go, максимальная прибыль от игры в которую составила чуть более 1 миллиона.
Как быть с великим соблазном и что же выбрать в качестве своего будущего, задача не из простых, особенно с такими критериями. Уже к 20 годам можно было бы смело не работать вообще никогда, законно проживая в замке.
Снобизм, зачастую характерный для таких людей, является главной помехой в их социализации и как итог — продолжении своего рода.

Загрузка...