Мобильная настольная лампа Flexlight


Мобильная настольная лампа Flexlight

Одним из важнейших гигиенических требований профилактики нарушений зрения является хорошее освещение рабочего места. Для того, чтобы место для учебы было безупречным, нужно правильно выбирать осветительные приборы, поскольку дневного света зачастую недостаточно.

Идеальную лампу, которая будет очень удобна в использовании и легко настраиваться, вы найдете на этом сайте http://www.moll.ru/catalog/lampy/. Они дают ровный свет и не мешают делать уроки. Лампы этого производителя очень экономичны, поскольку обладают энергосберегающими технологиями. Потребление энергии снижено на 85% и используется энергосберегающая лампа мощностью 11 Вт, которая равносильна лампе накаливания мощностью 60 Ватт.

Лампу легко установить на краю столешницы в нужном месте, что в любом случае, дает ровное освещение рабочей поверхности письменного столика. Если переместить лампу на стол, то будет освещаться необходимая рабочая зона, даже если столешница будет наклонена.

Очень важно при длительной и напряженной зрительной работе, чтобы был ровный свет. Правильное освещение снижает риск развития близорукости у детей. Лампу от производителя Moll удобно ставить как с правой, так и с левой стороны.

Угол падения света настраивается легко, а освещенность регулируется за счёт встроенного диммера. Цветовая температура приближена к спектру солнечного света. Регулятор света позволяет настроить яркость освещения от 5 до 100%.

Настольная лампа прекрасно дополнит общий стиль комнаты для детей и добавит в интерьер красочности. Она укомплектована набором элементов для декора из 7 цветов. Кнопка питания оснащена функцией изменения цвета, поэтому может переливаться всеми цветами радуги и быть ночным освещением для детей. Лампа заряжается через юсб-разъем.

Загрузка...