Избавиться от жира раз и навсегда поможет умный график приема пищи


Избавиться от жира раз и навсегда поможет умный график приема пищи

Избавиться от жировых отложений раз и навсегда поможет умный график приема пищи, и даже перекус на ночь не испортит фигуру.

Правильное распределение пищи в сутках по количеству и качеству позволит безболезненно изжить из себя лишние килограммы, стать легкой, подтянутой, быть полной сил, а не злой теткой от постоянного недоедания.

Дневное распределение пищи и приблизительный рацион должны выглядеть так

Завтрак (06:00-09:00) включает в себя сложные углеводы (каши, цельнозерновой хлеб) и небольшое количество белка, например, йогурт или тофу.

Первый перекус (10:00-12:00) происходит в первой половине дня, и мы можем позволить себе сладкие фрукты (бананы, яблоки, хурма) или сухофрукты — горсть.

Обед (12:00-14:00) станет самым обильным приемом пищи в сутках, чтобы вечером вам не захотелось устроить поход до холодильника. Здесь снова едим белок в сочетании со сложными углеводами (крупы, макароны твердых сортов).

Второй перекус (15:00-17:00) происходит перед ужином, поэтому предпочтение отдаем полезным жирам — это может быть йогурт или небольшая горсть орехов (6–8 шт).

Ужин (18:00-20:00) – белок и салат в качестве гарнира. Подойдут и тушёные овощи, кроме картофеля.

Третий перекус (21:00-22:00) совершается практически на ночь, поэтому лучше позволить себе натуральный йогурт, или небольшое количество творога, или отварное яйцо, в идеале без желтка.

И старайтесь двигаться. Ведь чем больше в вашем теле мышечной массы, тем быстрей пресловутый метаболизм.

Загрузка...