Криптовалюта и её использование на различных сайтах


Криптовалюта и её использование на различных сайтах

Никогда покер не был так популярен, как сейчас. Многие люди уже не считают его опасной азартной игрой вроде рулетки, ведь там можно выиграть, если развить определенные навыки и умственные способности. Покерные звезды зарабатывают сотни тысяч долларов ежемесячно, не удивительно, что технология блокчейна не обошла стороной эту игру.

Проблемы с выводом средств

Несмотря на то, что сейчас в мире легально проводятся тысячи покерных турниров, а в Азии покер и вовсе считается самой популярной карточной игрой, у многих игроков со всего мира возникают серьезные трудности, которые связанны с выводом средств.

Неудобные платежные системы, в которых есть ограничение на вывод суммы в течение определенного количества дней, использует большинство сайтов, среди них есть даже самые популярные, вроде:

  • Kindred Group
  • 888poker
  • PokerStars
  • BetOnliner
  • TonyBet
  • Coral PokeriPoker.

Из-за этого некоторые игроки уходят из покерной ниши и ищут новые способы заработка.

Пользователи платформ отмечают несколько основных недостатков, которые мешают им комфортно работать на каком-либо покерном сайте:

  • долгое время проверки личности игрока
  • высокий уровень комиссий
  • большое количество ботов
  • некорректные транзакции.

Блокчейн технологии в покере

Из-за неудобности платформ многие именитые игроки перестали на них появляться, но, возможно, что все изменится с приходом в эту нишу блокчейн-технологий. Предполагается, что через несколько лет (если курсы криптовалют не продолжат так стремительно падать) большинство покерных сайтов перестроят все транзакции по принципу «цепочки блоков». Так транзакции будут более быстрыми и безопасными.

Блокчейн так же может поспособствовать тому, что за покерными столами больше не останется ботов. Ведь это своего рода жульничество со стороны платформ, которое мешает выигрывать реальным игрокам и ограничивает приток новичков в игру.

Правильно настроенные алгоритмы будут высчитывать скорость совершаемых действий, и движения компьютерной мыши, а затем блокировать подозрительные аккаунты. Также в будущем можно будет автоматически определять возможные договоренности игроком между собой.

Проблемой по-прежнему останется контроль государства за криптовалютой, который со временем только усиливается. Он может стать причиной того, что удобство криптовалютных транзакций сойдет на нет, и игрокам будет все равно, что использовать. По информации от экспертов криптоновостного портала LetKnow News, в некоторых государствах вроде Индии криптовалюта вообще запрещена на законодательном уровне.

Загрузка...