• Главная »
  • Другие Новости »
  • Брайан Мэй о Рами Малеке: «Без сомнения, он будет в списке номинантов на Оскар, и это вполне заслуженно»

Брайан Мэй о Рами Малеке: «Без сомнения, он будет в списке номинантов на Оскар, и это вполне заслуженно»


Брайан Мэй о Рами Малеке: «Без сомнения, он будет в списке номинантов на Оскар, и это вполне заслуженно»

Культовый британский рок-музыкант, гитарист группы Queen, автор многих хитов данного коллектива – Брайан Мэй, поговорил о киноленте «Богемская Рапсодия» и о роли в ней Рами Малека.

Фильм и роль Рами Малека в качестве Фредди Меркьюри гитарист коллектива прокомментировал следующим образом: «Он невероятен. Без сомнения, он будет в списке номинантов на Оскар, и это вполне заслуженно. Он вселился во Фредди до такой степени, что мы даже начали думать о нём, как о Фредди. Действительно замечательный. Мы прожили с этим проектом девять лет, и невероятно видеть, что он так хорошо работает. Он получил дерьмовые отзывы критиков, как и некоторые из наших работ раньше, но публика приняла его великолепно. Все отдавались проекту на 200 процентов, от актёров и техников до съёмочной группы. Парень, который играет меня (Гвилим Ли), вообще должен получать награды повсюду».

В настоящее время картина о Фредди Меркьюри и группе Queen собрала в прокате около 405 миллионов долларов и может стать самым кассовым музыкальным биографическим фильмом на североамериканском рынке. Несмотря на некоторую критику самого фильма, большинство рецензентов положительно отзывались о работе Малека в роли Меркьюри.

Загрузка...