Гитарист Rammstein рассказал о выходе нового диска группы


Гитарист Rammstein рассказал о выходе нового диска группы

Гитарист Rammstein рассказал о выходе нового диска группы. Так, в недавнем интервью United Rock Nations Radio Рихард Круспе поговорил о работе над записью нового студийного альбома, а также о планах коллектива на будущее.

Сам же Круспе сейчас активно продвигает альбом «A Million Degrees» своей группы Emigrate. И поэтому сообщил, что в то время как проект будет выпускать новую музыку, он, скорее всего, не будет гастролировать с ним, поскольку рекламная деятельность Rammstein будет наращиваться в следующем году.

Музыкант отметил: «У меня действительно нет на это времени. Я еду в Лос-Анджелес в середине декабря, чтобы микшировать альбом Rammstein. После этого мы будем находиться в процессе подготовки к туру, а затем начнём гастролировать в течение следующих трёх лет. Так что, во-первых, времени нет, но даже если бы было время, на данный момент мне нравится баланс, который у меня есть с проектом Emigrate и Rammstein».

А о будущем релизе его основной группы Rammstein гитарист сообщил следующее: «Для меня процесс записи альбома был чем-то, чем я очень доволен, потому что нам удалось добиться определённого уважения, которое мы потеряли в прошлом. Это также напомнило мне, где мы находимся в данный момент, по сравнению с началом Rammstein».

Загрузка...