Каково быть звездой — весело или трудно?


Каково быть звездой — весело или трудно?

На этой неделе, группа А-Студио записала новый трек, главный вокал в котором принадлежит третьей по счёту солистке в музыкальном коллективе.
Милая и привлекательная солистка астудио в очередной раз продемонстрировала своё тело и некоторые проявления своего отношения к жизни, на кадрах нового клипа, снятого к песне «Прощай». Напоминание о том, что данная песня была исполнена Леонидом Агутиным много лет назад, будет излишним для истинных фанатов как группы, так и Леонида.
Поскольку всем в шоу-бизнесе приходится уживаться как-то друг с другом, старание сделать хорошую композицию, дабы сделать приятно и не огорчить, было реализовано более чем хорошо и в итоге, её подарили первоначальному исполнителю в честь юбилея. Торжественное вручение произошло как ни странно на фестивале «Новая волна», где А-Студио просто спела её в качестве своего репертуара, тем самым как бы подарив её Леониду.
Леонид остался доволен звуком, как собственно и большая часть поклонников группы, встретивших данный трек овациями и выкриками «Браво!».
Оценить данную композицию можно как на YouTube, так и на ITunes разумеется бесплатно.
К слову сказать, при просмотре видео-клипа, можно заглянуть за кулисы и увидеть детали весёлой жизни артистов, где они много смеются, дурачатся и машут в камеру.
Просматривая данный клип, каждый мальчуган или девчина, хоть в слух и не скажут, да про себя подумают — «Такая жизнь по мне!», как пели пираты в фильме «Пираты Карибского моря».
Стоит напомнить, что кажущаяся простой и весёлой жизнь звёзд, в действительности обременена постоянными репетициями и разъездами, где возможности пойти куда хочешь и сделать что левая пятка захотела не получится — там обязанностей соответствовать стандарту столько, что многие спиваются или проходят психологические курсы реабилитации. Настоящая взрослая ответственность.

Загрузка...