Кейт Миддлтон дала пощечину Меган Маркл — в королевской семье скандал, сообщили СМИ


Кейт Миддлтон дала пощечину Меган Маркл — в королевской семье скандал, сообщили СМИ

Королевская семья оказалась в центре скандала. Британские СМИ опубликовали информацию о рукоприкладстве между женами принцев.

Ранее герцог и герцогиня Сассекские заявили, что намерены переехать из Кенсингтонского дворца в собственные апартаменты, и их желание было понятным в преддверии рождения наследника или наследницы. Меган Маркл ожидает ребенка.

Однако британские СМИ стали искать подводные камни в решении герцога и герцогини и доискались до того, что опубликовали новость, будто Кейт Мидлтон ударила Меган Маркл за то, что последняя накричала на членов ее команды. Версию «боевика» напечатали в The Sun, после чего сообщение подхватили остальные новостные издания.

Королевская семья дала опровержение в другом британском СМИ – The Mirror, где сообщается, что разборок с применением физической силы не было.

Отмечается, что герцогиня Сассекская находится в подавленном состоянии. Она убеждена, что СМИ затеяли против нее какую-то кампанию с целью опорочить. Женщина ограждает себя от общения с журналистами и хранит молчание.

Загрузка...