Пэрис Хилтон слишком занята для серьезных отношений


Пэрис Хилтон слишком занята для серьезных отношений

Американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер и наследница империи Hilton Пэрис Хилтон прокомментировала свое расставание с актером и моделью Крисом Зилка. В частности, знаменитость назвала главную причину отмены свадьбы.

Как оказалось, причиной расставания стала занятость самой Хилтон. Она призналась: «Я просто очень занята, каждый мой день начинается в разных странах. Поэтому я поняла, что сейчас совсем не готова для создания семьи, у меня просто нет на это времени».

«Мой график сейчас настолько сумасшедший… Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ… Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы — настоящий стресс»,  – добавила бизнесвумен.

Ранее в социальной сети Хилтон выставила цитату Мэрилин Монро, таким образом, прокомментировав расставание с актером: «Моя любимая цитата Мэрилин. Я верю, что все происходит по некоторой причине. Люди меняются – так вы можете научиться отпускать. Дела идут неправильно – так вы цените их, когда они в порядке. Вы верите лжи – так вы, наконец, учитесь не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются – так лучшие вещи сочетаются вместе».

Напомним, что Крисс Зилка и Пэрис Хилтон встречались с весны 2017 года. В ноябре текущего пара рассталась и отменила свадьбу, которая должна состояться в начале 2019 года.

Загрузка...