Все о видеодомофонах в одной статье.


Выбор видеодомофона зависит от типа защищаемого объекта. Если это большой загородный дом с соответствующей прилегающими землями и несколькими выходами, то лучше приобретать систему видеонаблюдения по сложнее, с наличием максимального функционала. Про другие системы безопасности узнайте здесь .

Выбирая видеодомофоны стоит учитывать некоторые нюансы:

  • размер экрана;
  • дизайн;
  • стоимость;
  • температурный режим;
  • наличие функции записи;
  • отсутствие или наличие трубки.

Все нюансы выбора узнайте, перейдя по ссылке.

При выборе прибора необходимо подумать, нужна ли для общения с гостем или разговор будет проходить по громкой связи, но в этом случаи можно приобрести изделие без трубки. Также необходимо учитывать функцию контроля температурного режима, чтоб понять в каких условиях сможет работать эта система. Может ли указанная система стабильно и надежно функционировать в лютые морозы или в знойную жару. Конечно, очень важен объём экрана, чем он больше, тем и обзор шире. Можно конечно приобрести модель с картой памяти, на неё обычно фиксируется фото или видео. Функция записи в модели видеодомофона начинает работать при движении субъекта, то есть когда к экрану подходит гость или удаляется от него, и от нажатия кнопки. Н у и конечно сугубо личное желание, зависящее от вкуса человека, это в каком цвете будет прибор. Видеодомофоны обычно представлены в трёх цветах: чёрный, белый и ли серый. Ну и конечно важна стоимость.

На сегодняшний день потребители отдают предпочтение многофункциональным беспроводным моделям не смотря даже на то, что эти модели могут быть очень очень дорогими. Этим оборудованием не сложно пользоваться. Его главное преимущество — это отсутствие кабеля, который связывает монитор с панелью. Эти элементы изделия обычно расположены с разных сторон входной двери. Дальность действий таких моделей достигает до двухсот метров, но у определенной модели дальность обзора индивидуальная. При подключении антенны и ретранслятора видимость расширяется до одного километра двухсот метров, но при отсутствии каких-либо видимых преград.

Если приобретается видеодомофон для двухэтажного дома, то целесообразно будет подключение дополнительных элементов: мониторов или панелей с трубкой. При выборе изделия необходимо подумать и об источнике питания. Эти модели видеодомофонов в основном работают от аккумуляторной батареи. Эту батарею необходимо постоянно подзаряжать. При определённой информации выбрать модель видеодомофона не сложно. От правильно выбранной модели зависит безопасность владельца дома, его близких и родных людей.
Все подробности о видеодомофонах читайте на http://sefehome.ru

Загрузка...