Житель Сиэтла встретил настоящего «Хищника» у дороги


Житель Сиэтла встретил настоящего «Хищника» у дороги

Житель Сиэтла, 40-летний Дэниел Веласкес, рассказал о необъяснимом событии в своей жизни. По словам мужчины, он работает в строительной компании, и в августе ехал вместе со своим шефом на рабочий объект по шоссе 1-5, которое является основной автотрассой из Канады в Мексику.

Внезапно он увидел на обочине дороги нечто, чему он не может до сих пор найти объяснение. Это нечто имело человеческую фигуру, но было совершенно прозрачным, точно как инопланетянин в маскировочном режиме в фильме «Хищник». Существо двигалось с правой стороны от шоссе, и было настолько прозрачным, что были отлично видны деревья, кустарники, и все остальное, что находилось за этим странным созданием. Дэниэл признался, что от неожиданности даже подскочил на месте, и впал в состояние ступора, не зная что дальше делать и как реагировать. Когда он пришел в себя, то повернулся к боссу, чтобы спросить, видит ли он тоже это существо, но когда они оба посмотрели на обочину, прозрачной фигуры там уже не было.

Тем не менее, американец уверен в том, что он действительно видел это создание, и в том, что оно выглядело точно так, как инопланетный охотник из «Хищника». Он также признался, что ничего подобного ни до, ни после этого не видел, и до этих пор признался в увиденном только своей супруге, поскольку боялся, что его засмеют либо признают сумасшедшим. Только сейчас он решился рассказать свою историю на сайте подкастов «Planet Today», где, как он надеется, ему поверят.

Загрузка...