Использование мобильных инсинераторов


Использование мобильных инсинераторов

Экологические проблемы планеты беспокоят чиновников на общегосударственном уровне. Законодательно закрепляются скидки по налогообложению для тех предприятий, которые используют технологии защиты окружающей среды. Один из способов помочь природе – это применение инсенираторов. Это специальные печи, предназначенные для рационального уничтожения медицинских, ветеринарных, химических, биологических, сельскохозяйственных и прочих отходов.

Мобильный инсинератор – это хорошая альтернатива стационарному. Удобно, если у предприятия есть несколько филиалов. Купить такой агрегат можно как в Санкт-Петербурге в компании «Ecospektrum», так и в некоторых других городах России. Имеются все необходимые экологические разрешения, экспертизы и сертификаты и опыт более 10 лет на рынке.

Именно здесь есть оптимальное для утилизации отходов оборудование. Отличное сочетание «цена-качество» позволит вашему предприятию купить по-настоящему отличный мобильный агрегат. Есть варианты подбора индивидуального варианта инсеминатора, с учетом специфики организации.

Утилизация биомассы при крупных падежах животных от эпидемий станет проще с мобильными инсенераторами. Их транспортируют на прицепах к метам скопления трупов животных. Специалисты санитарно-эпидемиологических служб в спецкостюмах занимаются утилизацией животных на месте.  Именно так можно минимизировать риски повторной эпидемии и распространения ее на новые территории. В очагах болезни такие мобильные установки – быстрое и оптимальное решение проблемы.

Инсинератор на прицепе готов к использованию по назначению. Для этого он оснащен топливом для обеспечения продолжительной работы. Также возможно присоединение генератора.

Загрузка...