Маменькины сынки – 5 знаков зодиака, способных со своей мамашей превратить вашу жизнь в ад


Маменькины сынки – 5 знаков зодиака, способных со своей мамашей превратить вашу жизнь в ад

Маменькиных сынков по гороскопу назвали астрологи. Эксперты выделяют 5 знаков зодиака, способных превратить со своей мамашей вашу жизнь в ад.

По статистике 25% браков разваливаются из-за того, что женщина связала свою жизнь с нерешительным, неприспособленным, инфантильным мужчиной. В жизни таких называют просто – маменькин сынок. И в этом названии все сказано. Если вы не сама женщина-мать, то от такого персонажа лучше держаться подальше. Иначе он сам и его мамаша попортят вам кровь.

Рак – домашний маменькин сынок. Он с детства находится под маминой опекой, не может без обнимашек, целовашек и поцелуя на ночь. Связав свою жизнь с Раком, важно понимать, что он часто будет приводить вам в пример свою мамочку. Это может раздражать, но если вы все-таки любите этого человека, придется потерпеть. Тем более, что из Раков получаются отличные семьянины. Здесь этого у них не отнять.

Рыбы – маменькин сынок приспособленец. Классическим маменькиным сынком его назвать нельзя, но превалирующее в нем женское начало делает в будущем из этого персонажа эгоиста номер один, у которого мама исполняет все прихоти по щелчку пальцев. Того же он будет ждать от собственной супруги. Жену он будет выбирать по принципу – она должна выслушивать его нытье, тащить тяжкий груз забот, и вообще – много чего должна.

Дева – маменькин сынок чистюля. Мама научила его стерильной чистоте, и свою жену он будет выбирать, рассматривая под микроскопом. Контрольным испытанием станет знакомство с любимой мамой, возможной будущей свекровью. Если это испытание не пройти, то пиши пропало. А если вы выдержите его с достоинством, то будьте готовы к частым визитом с белым платочком в руках, которым она будет как бы невзначай поводить по полочкам в поисках пыли.

Водолей – капризный маменькин сынок. Это самый капризный персонаж из всего зодиакального созвездия. Он с детства растет с ощущением, что мир вертится вокруг него. Так его воспитывает маменька. Даже женившись, он не оставит привычку ужинать у мамаши, а то и на ночь оставаться. Если вы хотите счастливой жизни с этим представителем знака Зодиака, вам желательно жить от его родительницы подальше. В другом городе – идеально!

Весы – маменькин сынок обожествляющим маму. Он растет в атмосфере, что его мама – идеал. Второй такой просто не существует. И ничего в этом страшного нет, если только образ идеальной мамы не затмевает перед собой всех других женщин. Если мужчина-Весы холоден к вам, то вы точно уступаете его матери по тому или иному качеству, а то и по всем сразу. Конечно, он найдет себе богиню, но случится это нескоро.

Загрузка...