Открытие винного магазина


Открытие винного магазина

Магазины с алкогольной продукцией имеют весомые преимущества, по сравнению с обычными магазинами, реализующими продукты. К ним относится длительный срок годности такой продукции. Однако, в ассортименте винных маркетов есть сопутствующие товары. Их приобретают при покупке алкоголя: снеки, чипсы и рыбу, копченые колбаски и газированную воду, сок и лимонад.

Если вы решили открыть такой магазин, то оборудование для винного магазина в Москве можно заказать на сайте Mebburo.  Преимущества изготовленных на заказ нестандартных полок для винных маркетов состоят в том, чтобы обеспечить максимальную выкладку. Таким образом, увеличится обзор товара для покупателей.

В изготовлении мебели используется утолщенная плита ЛДСП. Это позволяет максимально продлить срок службы оборудования. Для удобства в полки встраивается подсветка из светодиодов, которые помогают лучше рассмотреть информацию на бутылках.

При работе в небольшом помещении важно, чтобы пространство использовалось очень рационально. Для этого важно знать точные размеры помещения винного магазина и продумать все детали. 

Изготавливаются стеллажи, островные элементы для товаров по акции. По желанию клиентов можно создавать панно соответствующей тематики. Это помогает создать нужную атмосферу в помещении. Также предусматриваются стойки для рекламных баннеров и карманы для листовок.

Используются самые лучшие материал и оттенки. Заказчики предпочитают элегантные темные цвета: коричневый и черный с различными сочетаниями светлых оттенков. Для жесткости конструкции стеллажей используют металлические стойки и металлопрофиль.

На полное выполнение проекта по изготовлению мебели требуется не менее 21 дня. В договоре с арендодателем нужно учесть данное время.

Загрузка...