Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ


Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ

Ведущие федерального канала вызвали скандал в отдельно взятом регионе России. Речь идет о Челябинске, где жители массово явились в городскую администрацию из-за проблем с экологией в городе.

Ольга Скобеева, являясь ведущей популярного ток-шоу «60 минут», назвала акцию в день приема в городской администрации хайпом, а общественника-журналиста Никиту Исаева «врушкой».

Извинений от Скобеевой всеми доступными возможностями намерена добиваться молодая журналистка из Челябинска Валентина Волкова. Она отметила, что поведение Скобеевой оскорбительно для всех жителей Челябинска и призвала их писать на ее (Скобеевой) личной странице в соцсетях соответствующие комментарии.

Как передает интернет-портал ruposters.ru Скобеева и Попов в рамках вверенной им программы оскорбили гостя эфира Никиту Исаева, который призвал обратить внимание на внутренние проблемы в России на фоне постоянно обсуждаемой в передаче Украины. На что Скобеева ответила, что Исаев намерен конкретно этот кусек эфира «вырезать» и разместить на своей странице, чтобы собрать «кучу лайков». Но она и ее соведущий не позволят ему это сделать:

«Мы тебе показываем прямую трансляцию (из Челябинска). Никто ничего нигде не штурмует. Исаев — врушка крикливая», — заявила Скабеева.

На самом деле 12 декабря возле городской администрации активисты требовали встречи с врио мэра Владимиром Елистратовым, чтобы в Челябинске был введен режим ЧС по экологической ситуации. Была предпринята попытка прорваться в его кабинет, но он все же сам спустился для переговоров с общественниками.

Загрузка...