Киа Сид св — практичный автомобиль для всей семьи


Киа Сид св — практичный автомобиль для всей семьи

Универсал третьего поколения был представлен на автовыставке в Женеве в 2018 году. Разработкой экстерьера занималась группа дизайнеров во главе с Петером Шрайером и Грегори Гийомом. Сами дизайнеры заявляют, что новый облик модели выполнен в стилистике «Зрелый атлетизм». Однако большинство автолюбителей отмечают, что дизайн больше склонен к солидности, чем к спорту. В целом заметно, что по сравнению со своими предшественниками новая модель смотрится объемней и вместительней.

Такая модель отлично подойдет для семьи, ведь в Киа Сид св больше места отведено для багажника. А это ли не главное, если вы отправляетесь за крупными покупками или на активный семейный отдых. Задний ряд можно сложить и тогда в багажнике окажется еще больше места.

Как и в других моделях КИА, в этой – просторный и комфортный салон. Отделка сидений выполнена из качественных материалов, а само сидение имеет мягкое наполнение, поэтому даже длительные поездки пролетят незаметно. Передний ряд автомобиля подогревается. Регулирующееся сидение и удобный подголовник дают возможность водителю организовать свое место так, чтобы ничего не отвлекало от поездки.

Безопасность поездки гарантируют фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки. Вместе с этим модель оснащена интеллектуальной системой динамического управления компонентами шасси (VSM). Ее задача – обеспечение стабильной работы тормозной системы при входе в вираж и контроль функций системы электронной стабилизации (ESC).

Автомобиль представлен в четырех сегментах: Comfort, Luxe, Prestige и Premium.

Доступная цена позволяет приобрести внешне солидный автомобиль с просторным салоном и багажником, а также отличными техническими характеристиками, которые обеспечивают безопасное и удобное вождение.

Загрузка...