Лидеры РФ и США придут друг другу на помощь всегда, и даже в море


Личные отношения между президентами России и США не дрогнули под царящей в мире напряженной политической обстановкой.

К такому выводу пришли общественность и СМИ исходя из итогов «Прямой линии» с российским президентом и ответов на вопросы журналистов американского лидера в ходе проходящей в Сеуле пресс-конференции. Напомним, что особо интересны оба мероприятия парой вопросов относительно взаимоотношений В.Путина и Барака Обамы,а именно — комментариями президентов о взаимопомощи.

Владимир Владимирович в ходе прямого диалога со страной ответил на вопрос о вероятности спасения его утопающего американским президентов утвердительно. При этом он подчеркнул, что никакого намека на особый характер их отношений нет, просто политики все же остаются людьми, несмотря на свою работу и тяжбы, ею вызванные, и, кроме того, он считает Барака Обаму весьма мужественным и порядочным человеком для того,чтобы совершить такой поступок.

Такими данными воспользовались западные СМИ и сегодня задали Бараку Обаме аналогичный вопрос о его действиях по отношению к утопающим на его глазах, а именно — к российскому президенту. Американский лидер с уверенностью ответил, что смог бы оказать помощь любому тонущему человеку, ссылаясь на свои профессиональные данные и детство, прошедшее на Гавайях, и подчеркнул, что президента РФ спас бы «абсолютно точно».

Загрузка...