Бездушные тираны: знаки Зодиака, поражающие своей жестокостью, назвали астрологи


Бездушные тираны: знаки Зодиака, поражающие своей жестокостью, назвали астрологи

Порой в жизни встречаются крайне жестокие люди. Иногда человек вроде хороший, но в определенной жизненной ситуации выясняется, что у него «нет сердца» и ему не знакомо слово жалость. Эксперты в области астрологии уверяют, что жестокость, также как и другие черты характеры, присущи определенным представителям зодиакального ряда.

Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова составила топ самых жестоких знаков Зодиака.

Скорпион. Люди этого знака питаются далеко не позитивными эмоциями, многим из них требуется негатив. Скорпионам интересна «темная сторона» жизни, порой они бывают не против на какое-то время самими побыть воплощением сущего зла. Помимо того, представители этого знака крайне злопамятны и мстительны. Скорпион не успокоится до тех пор, пока не организует достойную «ответочку» своему обидчику. При этом методы выбираются самые жестокие.

Овен. Представители этого знака Зодиака, несмотря на быструю отходчивость, страшны в гневе. Если задеть их чувства, то они способны предпринять самые жестокие поступки в отношении своего обидчика. Но действовать крайне жестоко они могут не только по отношению к врагам, но и к тем, кого заподозрили в коварном плане. Для Овнов является незазорным идти по головам людей ради достижения своих целей.

Козерог. Люди этого знака – расчетливые, холодные и порой даже бездушные, отмечает астролог. Одновременно с этим они стремятся подавлять других, чтобы потешить свое самолюбие и над кем-то превознестись. В семье Козероги часто ведут себя как домашние тираны, неспособные к компромиссам.

Рак. Причиной жестокости представителей этого знака является эмоциональная неустойчивость и уязвимость. Раки могут на протяжении длительного времени копить обиду, а потом дать ей выход в виде жестоких поступков и импульсивных слов. Причем обиды бывают как объективными, так и надуманными. Близким Раков рекомендуется быть осторожнее и стараться уступать им в критические моменты.

Загрузка...