Как рассчитать число души, которое может перевернуть вашу жизнь


Как рассчитать число души, которое может перевернуть вашу жизнь

Как рассчитать число души, которое может раскрыть вам ваши тайные желания и перевернуть вашу жизнь, указав новые направления для саморазвития и образования.

Эксперты говорят, что число души играет ключевую роль в судьбе человека, а чтобы его получить необходимо взять только гласные буквы в имени, отчестве и фамилии. Каждой гласной букве соответствует число, все числа необхидомо сложить, пока не получите цифру от 1 до 9.

А — 1, Е — 6, Ё — 7, И — 1, О — 7, У — 3, Ы — 2, Э — 4, Ю — 5, Я — 6

Например, Кузнецов Сидор Иванович – у, е, о, и, о, и, а, о, и.

3+6+7+1+7+1+1+7+1=34=3+4=7

Итак, число души у Кузнецова Сидора Ивановича – 7.

А теперь узнайте аналогичным методом свое число души.

Единица – эти люди нацелены на достижение поставленных целей. Как бы не высоки были их планы, они не свернут с намеченного пути ни под каким давлением и гнетом. В них ярко выражены качества лидера, ведущего толпу за собой. Однако лишняя импульсивность и эгоизм создают проблемы в общении.

Двойка – этих людей отличает уравновешенный и спокойный характер, склонность к поиску компромиссов, даже казалось в самых тупиковых вопросах. Двойка тактична в общении, готова подчиняться лидеру. Однако это не простой исполнитель, а скорей – мудрый советчик и идейный вдохновитель.

Тройка – в этих людях поровну от мужчины и женщины. Живет исключительно здесь и сейчас, к жизни отношение легкое, часто граничит с несерьезностью. Тройке сложно понять свое предназначение в этом мире. Мужское начало жаждет власти, женское – мечтает подчиняться.

Четверка – люди уравновешенные, методично двигаются к цели, крайне трудолюбивы, действуют поступательно, предсказуемо. Среди них много реформаторов, тех, кто ломает старые границы для установления новых, прогрессивных. Им трудно жить в стабильности и узких параметрах. Их натура жаждет новаторских идей.

Пятерка – удачливые в коммерции люди, которые способны молниеносно реагировать на ситуации. Всю жизнь Пятерка занимается самообразованием. Любит познавать мир и путешествовать. Хорошо проявляют себя в бизнесе и науке.

Шестерка – люди с хорошими манерами и прекрасным вкусом. Они импульсивны и энергичны, но когда дело доходит до жизненно важных решений, шестерки продумывают все тщательно, без излишних эмоций. Готовы идти на компромиссы. Часто достигают приличных результатов в карьере без высоких постов.

Семерки – люди с богатым и живым воображением. Интересуются мистикой, экстрасенсорикой, занимаются самосознанием. В общепринятом смысле окружающие часто видят в них неудачников, однако они способны очень хорошо зарабатывать, используя свои экстраординарные способности себе на благо.

Восьмерка – люди-перфекционисты. В них преобладают выдающиеся качества управленца, они достигают высот в бизнесе. Не выражают чувства и эмоции открыто, от чего производят впечатление мрачных типов. Такие могут как оказаться на вершине успешного мероприятия, так и возглавить мятеж.

Девятка – люди, которые обладают выдающимся интеллектом и таким количеством талантов, о которых, порой, сами не догадываются. Их основной проблемой является порывистость и импульсивность. Обожают соперничество, это мотивирует их, очень ответственно относятся к поручениям. Среди девяток много выдающихся спортсменов и удачливых предпринимателей.

Загрузка...